Use esta opción cuando YouTube no se conecte o cuando un video se bloquee antes de poder publicarse. YouTube se conecta desde Settings, luego Socials. La tarjeta se llama YouTube. Inicie sesión con la cuenta de Google que administra el canal y, a continuación, seleccione ese canal. YouTube solo acepta videos.
Abra Configuración y seleccione Redes sociales.
Seleccione Conectar plataformas si todavía no hay ninguna conectada, o Conectar cuentas si ya se había conectado un canal.
Se abrirá una ventana. Primero aparecerá Conectando con Ayrshare…. Ayrshare es el servicio que completa el inicio de sesión de YouTube. Es normal que aparezca ese nombre.
Inicie sesión con la cuenta de Google de ese canal de YouTube, elija el canal y acepte todos los permisos solicitados.
Mientras la ventana esté abierta, Socialbud mostrará Esperando la conexión…. Cuando se complete, YouTube aparecerá en Redes sociales con una insignia de Conectado y el nombre del canal.
En una publicación de vídeo, el Título del vídeo es obligatorio. La Categoría y el ID de la lista de reproducción son opcionales. Las Etiquetas y la opción Creado para niños se encuentran en Opciones avanzadas. Socialbud publica el vídeo como público.
Confirma que la cuenta de Google puede administrar el canal de YouTube que quieres usar.
En Socialbud, abre Configuración, luego Redes sociales y selecciona Conectar cuentas.
En la ventana, inicia sesión en Google, elige el canal de YouTube y aprueba todos los permisos solicitados.
Cierra la ventana y comprueba que YouTube aparezca como Conectado en Redes sociales.
En una publicación de video, selecciona YouTube, agrega un video y completa Título del video.
Configura Categoría o ID de la lista de reproducción si quieres. Abre Opciones avanzadas para configurar Etiquetas y Contenido creado para niños.
Permita las ventanas emergentes de Socialbud. Si no se puede abrir una ventana nueva, la página de conexión se abrirá en la misma pestaña.
Solo el propietario o un administrador de la cuenta de Socialbud puede conectar o desconectar YouTube.
El plan debe incluir la publicación para poder conectar YouTube.
Durante la autorización, Google muestra la aplicación como Ayrshare, no como Socialbud.
La cuenta de Google necesita tener un canal de YouTube y ser propietaria o administradora de ese canal. Es posible que un canal privado o no listado no aparezca en la lista.
YouTube acepta videos. No se ofrecen imágenes, carruseles ni el formato Historia de Content. Si YouTube es el único canal conectado, esas publicaciones muestran Ninguna de sus plataformas conectadas admite este formato de publicación.
El texto de la publicación es la descripción del video. Puede tener hasta 5.000 caracteres. Título del video es un campo aparte y es obligatorio.
Etiquetas es un único campo. Separe las etiquetas con comas. El campo indica Separadas por comas.
ID de la lista de reproducción requiere el ID de la lista de reproducción, no su nombre.
No hay ningún interruptor de Shorts. Socialbud publica el video como un video normal de YouTube, y es público.
Desactive la VPN o el bloqueador de anuncios si la ventana de Google no se carga y vuelva a intentarlo.
YouTube no se conecta. Inicie sesión con la cuenta de Google que administra el canal, seleccione ese canal y acepte todos los permisos. Después, vuelva a seleccionar Conectar cuentas.
El canal no aparece en la lista. Use una cuenta de Google que sea propietaria o administradora del canal. La cuenta también debe tener un canal de YouTube. Es posible que un canal privado o no listado no aparezca.
La tarjeta indica que es necesario volver a conectar, o un video publicado falla porque ha cambiado el acceso. Seleccione Conectar cuentas y vuelva a aceptar los permisos de YouTube.
Aparece el mensaje "YouTube solo admite publicaciones de video. Añada un video para publicar en YouTube". Añada un video e inténtelo de nuevo. No se pueden publicar en YouTube publicaciones que solo contienen texto o una imagen.
Aparece el mensaje "Faltan algunos campos obligatorios para esta plataforma" o una insignia de información faltante. Rellene Título del video e inténtelo de nuevo.
Aparece el mensaje "La descripción del video es demasiado larga para YouTube (máximo 5000 caracteres)". Acorte el texto de la publicación. También puede que la publicación ofrezca la opción Acortar para YouTube.
Aparece el mensaje "YouTube no pudo aplicar la miniatura personalizada; normalmente, esto requiere un canal verificado". El video puede seguir estando en YouTube sin esa miniatura. Verifique el canal en YouTube si quiere una miniatura personalizada e inténtelo de nuevo.
Aparece el mensaje "La carga de YouTube tardó demasiado en completarse; inténtelo de nuevo". Vuelva a intentarlo con el video.
Aparece el mensaje "El servicio de carga de YouTube no está disponible temporalmente; vuelva a intentarlo en breve". Espere y vuelva a intentarlo con el video.
Aparece Esperando conexión… después de que ya haya cerrado la ventana. Espere unos segundos. Socialbud aún está comprobando el resultado.
¿Por qué aparece Ayrshare en la ventana? Socialbud usa Ayrshare para completar el inicio de sesión en YouTube. El canal sigue apareciendo como YouTube en Socialbud.
¿Puedo publicar una imagen o un Short? YouTube en Socialbud admite vídeos. No hay una opción para Shorts y no se ofrecen publicaciones con imágenes.
¿Puedo elegir Privado o No listado? No. Socialbud publica el vídeo de YouTube como público.