La página de suscripción es Plan y facturación, en Configuración. Muestra el plan, el estado, lo que incluye el plan y los botones para cambiarlo. Su nombre, correo electrónico y contraseña no aparecen en esta página. Estos datos se encuentran en Mi perfil, en el menú de la cuenta.
Abra Configuración y seleccione Plan y facturación. También puede abrir Plan y facturación desde el menú de la cuenta.
La tarjeta se titula Plan y facturación. Debajo aparece Su plan y facturación actuales. Gestione su suscripción a través de Stripe.
Estado puede ser Activo, Prueba, Cancelando, Vencido o Sin plan.
Plan es el nombre del plan actual. Si está en período de prueba, también aparece La prueba termina. En los planes de pago activos, que se están cancelando o que están vencidos, aparece Se renueva o Se cancela con una fecha.
Incluido en su plan: enumera lo que incluye este plan. Un número indica el límite disponible. Ilimitado significa que ese elemento no tiene límite. Los límites que se contabilizan a lo largo del tiempo se restablecen cuando se renueva el plan.
Si hay un plan más económico pendiente, la página muestra Cambio a un plan inferior programado y Su plan cambiará a ese plan el día indicado.
Abra Configuración y seleccione Plan y facturación.

Consulte Estado y Plan.
Para elegir un primer plan, seleccione Elegir un plan. Para cambiar a un plan de pago cuando no hay ninguna tarjeta registrada, seleccione Mejorar plan. Si ya hay una tarjeta registrada, seleccione Cambiar plan

Para actualizar la tarjeta o consultar las facturas pendientes, seleccione Gestionar facturación. Se abrirá Stripe. El botón muestra Cargando… mientras se abre y solo aparece para el propietario, una vez que hay una tarjeta registrada.
Para eliminar el espacio de trabajo, el propietario debe seleccionar Eliminar cuenta en la parte inferior. Quienes no sean propietarios deben seleccionar Abandonar cuenta. Consulte Cómo eliminar su cuenta.
Solo el propietario de la cuenta puede cambiar el plan, abrir Gestionar facturación o eliminar el espacio de trabajo. Las demás personas pueden ver la página. Aparece el mensaje Solo el propietario de la cuenta puede gestionar la suscripción.
Encontrará información sobre cómo funcionan los planes, los precios y el momento en que se aplica un cambio en Planes de Socialbud.
Las facturas y la tarjeta se encuentran en Ayuda sobre facturación y facturas. Los cargos rechazados se encuentran en Problemas de pago. Los reembolsos se encuentran en Política de reembolso.
El nombre, el correo electrónico de inicio de sesión y la contraseña se encuentran en Mi perfil. La contraseña está en Cambiar contraseña: introduzca Nueva contraseña, introduzca Confirmar nueva contraseña y seleccione Actualizar contraseña. No se solicita la contraseña actual. La nueva contraseña debe tener al menos 6 caracteres. Cuando se complete correctamente, la página mostrará Contraseña actualizada.
No encuentra Cuenta y facturación. Use Plan y facturación. El nombre anterior de la pestaña ya no existe, y el nombre, el correo electrónico y la contraseña ya no están en esa pestaña.
Ve «Solo el propietario de la cuenta puede gestionar la suscripción». Puede consultar el plan. Pida al propietario que lo cambie.
El estado indica que el pago está vencido. El último cargo no se pudo procesar. Seleccione Gestionar facturación y actualice la tarjeta. Consulte Problemas de pago.
El estado indica que se cancelará. La suscripción está configurada para finalizar. Se cancela muestra la fecha. Seleccione Gestionar facturación si desea cambiarla.
Ve «No hay planes disponibles» después de seleccionar Elegir un plan o Cambiar de plan. Cambie a Facturación mensual o Facturación anual si se ofrece la otra opción, o póngase en contacto con nosotros.
Ve «No se pudo actualizar el plan» o «No se pudo iniciar el proceso de pago». Inténtelo de nuevo. Si sigue sin funcionar, póngase en contacto con nosotros.
¿Adónde fueron Mi cuenta y Cambiar contraseña? Mi perfil, en el menú de la cuenta. Plan y facturación solo corresponde a la suscripción.
¿Dónde puedo ver cuántas publicaciones de IA me quedan? En esta página, debajo de Incluido en su plan:. Cada elemento incluido muestra su propia asignación. No hay un contador compartido de publicaciones para todo el plan.