Cambiar a un plan inferior te permite pasar a un plan de Socialbud más económico cuando necesitas menos capacidad o quieres reducir los costos. Tu plan actual seguirá activo hasta el final del período de facturación que ya pagaste; el plan inferior comenzará en esa fecha.
Abra Settings → Plan & Billing y haga clic en Change plan.
Elija Billed Monthly o Billed Yearly, luego seleccione un plan inferior.
En Confirm your plan, Socialbud explica que tu plan actual seguirá activo hasta el final del período de facturación y muestra cuándo Takes effect.
Haga clic en Confirm change. Conservará su plan y funciones actuales hasta esa fecha; el plan inferior comenzará después.

Solo el titular de la cuenta puede cambiar la suscripción. Los miembros del equipo ven: Solo el titular de la cuenta puede gestionar la suscripción.
Vaya a Configuración → Plan y facturación.
Haga clic en Cambiar plan.
Cambie entre Facturación mensual o Facturación anual si es necesario.
En el plan inferior, haga clic en Seleccionar (su plan actual aparece como Plan actual y no se puede volver a seleccionar).
En Confirme su plan, revise:
Descripción: Su plan actual seguirá activo hasta el final del período de facturación.
Entra en vigor — la fecha de finalización del período, o Al final del período de facturación actual
Haga clic en Confirmar cambio.
Cuando termine (Actualizando plan…), volverá a Plan y facturación. El nombre de su Plan seguirá siendo el plan actual (superior) hasta la fecha del cambio; el estado seguirá siendo Activo y Se renueva seguirá mostrando el final de su período.
El plan inferior comienza al final de su período de facturación actual (no a mitad del ciclo).
No se emiten reembolsos ni créditos por el tiempo no utilizado del plan superior.
Los reembolsos solo están disponibles conforme a la garantía de devolución del dinero de 7 días desde el registro; consulte el artículo sobre la Política de reembolsos.
Usted sigue siendo responsable del período que ya pagó hasta que finalice.
Cambiar únicamente entre Facturación mensual y Facturación anual en el mismo plan es un cambio inmediato (no una reducción al final del período): el precio nuevo completo vence ahora y se inicia un nuevo ciclo de facturación a partir de hoy. Consulte el artículo sobre cómo actualizar la suscripción.
Abra Cambiar plan de nuevo y elija otro plan (por ejemplo, una mejora). La mejora se aplica de inmediato y sustituye al cambio pendiente para el final del periodo.
O póngase en contacto con [email protected] y pídales que le mantengan en su plan actual.
Hasta la fecha del cambio, conserva todo lo incluido en su plan actual (de nivel superior).
Puede seleccionar otro plan de nivel inferior antes de que llegue la fecha; esto actualizará el plan al que cambiará al final del periodo.
Cuando se aplique el cambio a un plan inferior, abra Configuración → Plan y facturación para revisar lo que incluye su plan.
Si se reducen los límites (contenido, puestos del equipo, bandeja de entrada, listados, etc.), es posible que las funciones que excedan los límites del nuevo plan dejen de estar disponibles una vez que se aplique el cambio.
No veo Cambiar plan. Solo el propietario de la cuenta puede gestionar la facturación. Si el estado es Cancelando, no se ofrecen cambios de plan; use Gestionar facturación.
Me cobraron de inmediato por un plan inferior. Compruebe si cambió de mensual ↔ a anual en el mismo plan; ese cambio es inmediato. El cambio a un plan de menor precio está programado para el final del período y no debería cobrarle el precio más bajo hasta entonces.
El nombre de mi plan no cambió después de confirmarlo. Es lo esperado. Plan y facturación seguirá mostrando su plan actual hasta que termine el período; el plan inferior comienza en la fecha indicada en Entra en vigor en la pantalla de confirmación.
Quiero un reembolso por los días no utilizados. Los cambios a un plan inferior no reembolsan el tiempo no utilizado. Envíe un correo electrónico a
[email protected] solo si aún se encuentra dentro del plazo de reembolso de 7 días desde el registro.
Al final del período de facturación actual. La pantalla de confirmación lo indica en Entra en vigor.
No. Seguirá teniendo una suscripción y pasará al plan inferior después de la fecha del cambio. Para detener por completo las renovaciones, consulte Cancelar su suscripción.
Antes de la fecha del cambio, use Cambiar plan para elegir otro plan (una mejora se aplica de inmediato) o póngase en contacto con [email protected]. Después de esa fecha, vuelva a mejorar su plan desde Plan y facturación si necesita uno superior.