Use esta opción cuando LinkedIn no se conecte, falte una página de empresa en la lista o una publicación de LinkedIn esté bloqueada por un límite. LinkedIn se conecta desde Configuración, luego Redes sociales. Puede vincular una cuenta personal de LinkedIn o una página de empresa.
Abra Settings y seleccione Socials.
Seleccione Connect platforms si todavía no hay nada conectado, o Connect accounts si ya se había conectado un canal.
Se abre una ventana. Primero indica Connecting to Ayrshare…. Ayrshare es el servicio que completa el inicio de sesión de LinkedIn. Es normal que aparezca ese nombre.
Inicie sesión en LinkedIn y acepte los permisos. Si esta cuenta de LinkedIn ya se había autorizado, puede omitir el paso de inicio de sesión.
Elija una cuenta personal o una página de empresa. Una página de empresa solo aparece cuando su usuario de LinkedIn es Super Admin o Content Admin de esa página.
Mientras la ventana está abierta, Socialbud muestra Waiting for connection…. Cuando se complete, LinkedIn aparecerá en Socials con una insignia de Connected y el nombre de la cuenta o página.
Si una publicación falla porque cambió el acceso a LinkedIn, puede aparecer Reconnect LinkedIn. Al seleccionarlo, se abrirá Socials para que pueda volver a aprobar LinkedIn.
Decida si va a conectar su cuenta personal de LinkedIn o una página de empresa.
Si se trata de una página de empresa, confirme en LinkedIn que su rol sea Superadministrador o Administrador de contenido. Si tiene otro rol, la página no aparecerá en la lista. Si no tiene ninguno de estos dos roles, pida a un superadministrador que se lo cambie.
En Socialbud, abra Configuración, luego Redes sociales y seleccione Conectar cuentas.
En la ventana, inicie sesión en LinkedIn y acepte todos los permisos solicitados.
Elija la cuenta personal o la página de empresa y, después, cierre la ventana.
En Redes sociales, compruebe que LinkedIn indique Conectado.
Permita las ventanas emergentes para Socialbud. Si no se puede abrir una ventana nueva, la página de conexión se abre en la misma pestaña.
Solo el propietario o un administrador de la cuenta de Socialbud puede conectar o desconectar LinkedIn.
El plan debe incluir la publicación antes de poder conectar LinkedIn.
Durante la autorización, LinkedIn muestra la aplicación como Ayrshare, no como Socialbud.
LinkedIn requiere que se vuelva a aprobar la conexión aproximadamente una vez al año. Cuando deje de funcionar, seleccione Conectar cuentas y vuelva a aprobar LinkedIn.
Un administrador de contenido puede conectar una página de empresa. Para publicar un video en esa página de empresa, se necesita un rol de administrador más completo en LinkedIn. Esta regla sobre los videos no afecta a las publicaciones de imágenes y texto.
Desactive la VPN o el bloqueador de anuncios si la ventana de LinkedIn no se carga y vuelva a intentarlo.
La página de empresa no está en la lista. Su usuario de LinkedIn no es superadministrador ni administrador de contenido de esa página. Pídale a un superadministrador que actualice su rol y, después, seleccione Conectar cuentas de nuevo.
Ve «No se pudo conectar la cuenta. Vuelva a intentarlo». Socialbud no pudo abrir la conexión. Vuelva a intentarlo. Esto también aparece cuando no es propietario ni administrador, o cuando su plan no incluye la publicación.
La tarjeta indica que es necesario volver a conectar, o la publicación le pide que vuelva a conectar LinkedIn. Seleccione Conectar cuentas (o Volver a conectar LinkedIn en la publicación) y vuelva a autorizar LinkedIn. Hágalo cuando LinkedIn indique que se revocaron los permisos y cuando haya vencido la autorización anual.
Ve «La publicación es demasiado larga para LinkedIn (máximo 3.000 caracteres)». Acorte el texto y vuelva a intentarlo.
Ve «LinkedIn admite un máximo de 9 imágenes por carrusel». Elimine imágenes hasta que queden 9 o menos.
Ve «LinkedIn tiene un límite de 5 MB para el tamaño de las imágenes. Reduzca el tamaño del archivo de imagen para publicar en LinkedIn». Use una imagen más pequeña y vuelva a intentarlo.
Ve «LinkedIn admite videos de hasta 1.800 segundos (30 minutos). Recorte el video para publicarlo en LinkedIn». Acorte el video y vuelva a intentarlo.
No se publica un video en una página de empresa, pero las imágenes de esa página sí se publican. El usuario de LinkedIn que conectó la página puede publicar, pero LinkedIn no le permite publicar videos en la página de empresa. Conecte la página con un usuario de LinkedIn que tenga permiso de administrador para publicar videos o publique el video desde la cuenta personal.
Ve «Esperando conexión…» después de haber cerrado la ventana. Espere unos segundos. Socialbud todavía está comprobando el resultado.
¿Puedo conectar una cuenta personal de LinkedIn?
Sí. En la ventana de conexión, elija la cuenta personal en lugar de una página de empresa.
¿Por qué no aparece mi página de empresa?
LinkedIn solo muestra las páginas en las que usted tiene el rol de Superadministrador o Administrador de contenido. Actualice ese rol y vuelva a conectarse.
¿Por qué aparece Ayrshare en la ventana?
Socialbud utiliza Ayrshare para completar el inicio de sesión en LinkedIn. Autorice a Ayrshare cuando LinkedIn se lo solicite. La cuenta seguirá apareciendo en LinkedIn dentro de Socialbud.
Al abordar estos puntos, se pueden resolver la mayoría de los problemas de conexión con LinkedIn. Si los problemas persisten:
Revise sus permisos de LinkedIn.
Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener asistencia adicional.