Un plan establece lo que puede hacer su cuenta de Socialbud y lo que paga por ello. El nombre del plan, el precio y las funciones incluidas aparecen en las tarjetas de los planes. Abra Configuración, luego Plan y facturación, para ver el plan que tiene esta cuenta.
Durante el registro, Socialbud muestra los planes disponibles para su cuenta. Cada tarjeta tiene un nombre, un precio y una lista de lo que incluye. Seleccione Comenzar en el que quiera.
Si hay precios mensuales y anuales, en la parte superior de la lista aparecen Facturación mensual y Facturación anual. Los precios anuales se muestran por mes, con la indicación facturado anualmente y el importe que se cobra por el año.
Después de suscribirse, Plan y facturación muestra el estado, el nombre del plan y si Se renueva o Se cancela e indica una fecha. Incluido en su plan: enumera lo que incluye ese plan. Un número indica el límite disponible. Ilimitado significa que ese elemento no tiene límite.
Los límites que se contabilizan a lo largo del tiempo se restablecen cuando se renueva el plan. Los límites no utilizados no se acumulan.
Solo el titular de la cuenta puede cambiar el plan. Las demás personas de la cuenta pueden ver Plan y facturación; en la página se indica: Solo el titular de la cuenta puede gestionar la suscripción.

Abra Configuración y seleccione Plan y facturación.

Si aún no tiene un plan, seleccione Elegir un plan.
Si ya paga y tiene una tarjeta registrada, seleccione Cambiar plan. Si el botón dice Mejorar plan, se abrirá la misma lista de planes para que pueda iniciar un plan de pago.

Elija Facturación mensual o Facturación anual si se ofrecen ambas opciones.
Seleccione el plan. En su plan actual, el botón dice Plan actual. Para cambiar solo el intervalo de facturación de ese mismo plan, el botón dice Cambiar a facturación anual o Cambiar a facturación mensual.
Revise la confirmación. A pagar ahora es el importe que paga hoy. Entra en vigor indica Inmediatamente después de la confirmación o la fecha en que comienza un plan más económico.
7. El cupón es opcional. Introdúzcalo en Código de cupón y seleccione Aplicar.
8. Seleccione Confirmar cambio si ya tiene una suscripción, o Continuar al pago si es la primera vez que paga.
9. Para actualizar la tarjeta o cancelar, seleccione Gestionar facturación. Se abrirá Stripe. Esta opción solo aparece cuando ya hay una tarjeta registrada.
Compare plans by the price and the feature list on the cards. Those are the current offer. An older description of plan names or monthly limits may not match what you see.
A first-time monthly price can be lower for the first few months. The card says for your first and then the later price. That offer is not shown again after you have paid once.
A more expensive plan starts immediately. You pay the full new price then, and the next renewal is one full period from that moment.
A less expensive plan waits. You keep the current plan until the date under Takes effect. Plan & Billing then says Downgrade scheduled and Your plan will change to the new plan on that date.
Changing the same plan from monthly to yearly, or from yearly to monthly, starts immediately.
If a downgrade is waiting, select Cancel downgrade. The dialog Cancel scheduled downgrade? explains that you stay on the current plan. Select Keep my current plan.
During signup, a plan card can show a short note under the button. That note is not shown again on Plan & Billing.
If the status says Trial, the plan is in a trial and Trial ends shows the date.
La página dice «Solo el propietario de la cuenta puede gestionar la suscripción». Pida al propietario que cambie el plan. Aún puede ver el plan actual.
Ve «No hay planes disponibles». No hay ningún plan que mostrar para esta cuenta en la vista mensual o anual que seleccionó. Cambie a Facturación mensual o Facturación anual si aparece la otra opción, o póngase en contacto con nosotros.
Ve «Se requiere actualizar el pago: use Gestionar facturación para actualizar su tarjeta». Seleccione Gestionar facturación y actualice la tarjeta; después, vuelva a intentar cambiar el plan.
El estado indica «Pago pendiente». El último pago no se procesó. Seleccione Gestionar facturación y actualice la tarjeta.
El estado indica «Cancelando». La suscripción está programada para finalizar. La cancelación muestra la fecha. Seleccione Gestionar facturación si desea cambiarla.
Ve «No se pudo iniciar el proceso de pago» o «No se pudo actualizar el plan». Vuelva a intentarlo. Si sigue sin funcionar, póngase en contacto con nosotros.
Ve «Código no válido». No se aceptó el cupón. Compruebe el código o continúe sin él.
Ve «Algo salió mal. Inténtelo de nuevo». Vuelva a intentarlo.
¿Cuándo empieza un nuevo plan?
Un plan más caro, una primera suscripción y un cambio entre la modalidad mensual y anual del mismo plan empiezan de inmediato. Un plan más barato empieza al final del período de facturación actual. Entra en vigor indica cuál está confirmando.
¿Puedo deshacer una bajada de plan?
Sí, hasta que llegue la fecha. Seleccione Cancelar bajada de plan, y luego Conservar mi plan actual. La página confirma Bajada de plan cancelada: seguirá con su plan actual.
¿Dónde se explica la política de reembolsos?
Consulte Política de reembolsos.